2012年04月18日
✿苺シフォン✿
先日のタルト作成で、白身が余ってたので・・・
シフォンを作ることに・・・
いっつも失敗で、ちょっと心配でしたが
今日はおうち用なんで、緊張感0
なんか成功しそうな予感
お味は・・・
春ら しく・・・ピンクにしたかったんでアセロラ粉末を入れました
それと・・・苺があったので生のままいれちゃいました
焼きあがってみると、、、「お~成功~」と逆さにして冷やす
ふと見ると・・・
ぎゃ~すべて落ちてる
なんで??
そうです♪奮発して入れた苺・・・
底に溜まってて、そこから剥がれ落ちちゃいました
お味はいいんで、カップに盛って仕上げました
Posted by mayuchan at 00:00│Comments(2)
│cake
この記事へのコメント
毎日忙しくてブログチェック.してない間に私の焼いた事ないケ-キ
たくさん焼いてたのでビックリです(@_@;)
どれも美味しそうですね(*^_^*)写し方がいいのかな?なんてね
たくさん焼いてたのでビックリです(@_@;)
どれも美味しそうですね(*^_^*)写し方がいいのかな?なんてね
Posted by tecchan at 2012年04月18日 20:24
てっちゃん
最近、お誕生日が多かったりして・・・
結構、作っちゃいました♪
桜も終わったので、苺にはまってます
味・?そりゃ~美味しいけど・・・
見た目?写し方がいいのかも・・・
毎回、仕上がりの見た目に苦労してます
最近、お誕生日が多かったりして・・・
結構、作っちゃいました♪
桜も終わったので、苺にはまってます
味・?そりゃ~美味しいけど・・・
見た目?写し方がいいのかも・・・
毎回、仕上がりの見た目に苦労してます
Posted by mayu at 2012年04月19日 12:57