2012年10月11日
★ニホンミツバチ★
昨日の抹茶ティラミスのお礼にと・・・いただきました
なんと
手作りのはちみつ
趣味で作られているとか・・・
ニホンミツバチ 稀蜜
加熱 添加なし
巣から落ちた蜜をそのまま瓶詰め
産地 讃岐国分寺
糖度 82%
ラベルも凝ってるでしょ
お味見はまだですが
美味しいに決まってますよね
Posted by mayuchan at 00:12│Comments(0)
│材料
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |