2011年06月10日
❤ぷりんcake❤

今日は年に1回のお手伝い

で、先日のブログで好評だったんで、またまた作ってくれました

ぷりんcake

作り方聞いてびっくり

なんと、プリンとスポンジ生地、いっぺんに蒸しちゃうんだって

容器にカラメルソースを作って、プリン生地を流しいれ、その上からスポンジ生地を流し入れて・・・
蒸し器へ

は~い


カラメルソースがスポンジ生地に絶妙にしみ込んでて

今日は4品スイーツ作ってくれていました。
残りは後日・・・アップしますね

お楽しみに・・・
夕飯まで、すべて準備してくれて、takeout


おから、朝採れきゅうり、大山ハム、近所のお豆腐屋さんのできたて冷ややっこ

ごちそうさま
